英国学子教育SUUK旗下社区网站
客服电话:英国 08444930990   中国 4006806030
[切换社区]
账号通
    

账号  

密码  

您当前位置:英国学子社区 >> 英国留学论坛 >> 英国签证 >> 普通类签证 >> 查看帖子

40

查看

0

回复
主题:所有英国旅游签需要的签证材料介绍 [收藏主题]  
suuk 当前离线

1392

主题

0

广播

0

粉丝
添加关注
级别:
用户积分:100 分
登录次数:1032 次
注册时间:2015/7/28
最后登录:2019/12/10
suuk 发表于:2019/8/8 11:17:40   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
访客类型

即使同是旅游签证,访客类型所需要的签证材料也是不太一样的。常规上来说分为普通访客(General visitors)、商务访客(Business visitors)、探亲访客(Family visitors)、儿童访客(Child visitor由父母一方陪同和Child visitor无人陪同或陪同人不是父母)。

签证材料

所有英国旅游签需要的签证材料都有:

1.有效的旅行文件或护照

2.签证申请表材料清单打印件。

除此之外,普通访客和商务访客需要工作证明和资金流水作为签证材料即可;探亲访客除了自己的工作证明和银行流水之外还需要提供亲戚的工作证明和银行流水作为签证材料;儿童访客情况比较复杂,有父母陪同只需提供和父母或者监护人的关系证明作为签证材料即可,没有监护人陪同则需要监护人的同意书、监护人工作证明等众多证明作为签证材料。

普通访客:

普通访客签证可进行以下的活动,休闲娱乐, 比如度假、探亲访友或参加ADS旅行团。

短期商务访问,比如开会或参加研讨会、接受培训或提供培训、参加体育或创意活动、或进行短期学术访问。请阅读访问类签证规定了解普通访客签证允许您从事的所有活动。

但是注意,普通访客不能进行以下活动:

1.填补职位空缺从事有报酬或无报酬的工作
2.通过频繁赴英在英国长期居住

3.结婚或注册民事同性伴侣关系,或者是给出婚姻或民事同性伴侣关系的通知

4.使用公共基金

时间问题

标准的访客签证有效期为6个月,2016年1月11日开始在中国大陆申请标准访客签证的中国公民有资格获得2年有效的签证。需要更长有效期签证的频繁赴英的访客还可以申请有效期为5年或10年的签证。签证有效期内可以多次往返英国。指定目的地旅行计划(ADS)访客最长可在英国停留30天。不幸在英国受伤被医疗救治,最长可以停留11个月。学者赴英从事研究,最长可以停留12个月。请注意,如果停留时间超过6个月,签证的有效期将只有30天的签证页,想得到完整的签证必须要去领取BRP。

更多留学信息访问英国学子教育SUUK留学网站查看:http://www.suuk.org
 
英国学子教育SUUK还提供以下服务,感兴趣与我们联系:
 
1. 150 英镑/1500 人民币包英国本地老师写的 PS
 
2. 200 英镑/2000 人民币包 PS 和简历
 
3. 1 对 1 英国本土外教视频英语课,提高您的英语听力和交流能力以及英文听说的自信,160 人民币(18 英镑)/课时(45 分钟)或者 280 人民币/课时(60 分钟)。或者可以选择我们的 1 对 1 英国本土外教雅思口语培训课程,280 人民币/课时(60 分钟)。
 
4. 论文修改:40 英镑起
 
5. 学生公寓免费预订
 
6.英国签证移民服务:http://www.visauk.cn/
 
联系人:吴老师;QQ:1830621058;微信:suuklz;邮箱:liuzhou@suuk.org/1830621058@qq.com

 分享到
 
  支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
<上一主题 | 下一主题 >
页面执行0.12500秒   Powered by 英国学子教育SUUK | 英国学子社区       © 英国学子有限公司