英国学子教育SUUK旗下社区网站
客服电话:英国 08444930990   中国 4006806030
[切换社区]
账号通
    

账号  

密码  

您当前位置:英国学子社区 >> 英国留学论坛 >> 英国签证 >> 普通类签证 >> 查看帖子

36

查看

0

回复
主题:英国创新者签证申请要求 [收藏主题]  
suuk 当前在线

1298

主题

0

广播

0

粉丝
添加关注
级别:
用户积分:68 分
登录次数:961 次
注册时间:2015/7/28
最后登录:2019/8/21
suuk 发表于:2019/5/13 16:40:57   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
英国作为一个重要的贸易实体、经济大国以及金融中心,是世界第五大经济体系,也是全球最富裕、经济最发达和生活水准最高的国家之一。

一、

基本要求

1. 年龄

申请人必须年满18周岁;

2. 担保

获得英国内政部认可的担保机构的担保;

申请人在进入英国后,不能变更申请时上交的商业计划,除非新的商业计划得到担保机构的重新担保;

在获得担保后的6个月,12个月,24个月的时间点上,与担保机构保持联系;

3. 资金

在个人户口拥有不少于5万英镑(或等值外币)的现金款项,且该资金在申请人名下存满3个月;或

担保机构确认将给申请人提供不少于5万英镑(或等值外币)的投资款;

4. 英文水平

申请人的英文水平达到B2等级以上(相当于雅思5.5分);

5. 维生资金

申请人必须持有945英镑(或等值外币)的维生资金,存满90天;或

担保机构确认将给申请人提供不少于945英镑(或等值外币)的额外款项作为维生资金;

6. 英国境内递签的条件

二、仅在申请人持有以下签证的情况下,可以在英国境内递交申请:

1) Start-up签证;

2)毕业生企业家Tier 1 Graduate Entrepreneur;

3)企业家签证Tier 1 Entrepreneur;

4) Tier 2工作签证;

5) Prospective Entrepreneur预备企业家签证

7. 签证时长

Innovator签证有效期为3年。

【注意】若在3年签证到期后,申请人无法满足申请永居的条件,在有新的商业计划,或者已经在现有的商业计划内有显著进展的情况下,可以重新申请3年的Innovator签证。总签证时长无上限!

更多留学信息访问英国学子教育SUUK留学网站查看:www.suuk.org

英国学子教育SUUK为大家提供英国大学宿舍申请以及校外学生公寓免费预订,有需要的同学们欢迎随时联系咨询!
 
英国学子教育SUUK提供文书写作服务: 
 
1. 1500 人民币包英国本地老师写的PS 
 
2. 2000 人民币包PS 和简历 
 
3. 3200 人民币包PS,简历和2 封推荐信
 
1 对1 英国本土外教视频英语课,提供您的英语听力和交流能力以及英文听说的自信,150 人民币/课时(45 分钟)或者280 人民币/课时(60 分钟)。或者可以选择我们的1 对1 英国本土外教雅思口语培训课程,280 人民币/课时(60分钟)
 
英国大学免费申请/签证/续签服务联系信息:  
 
电话:4006806030    
 
QQ: 1830621058/707474988 
 
微信:suuklz/suukuk 
 
推特:英国学子教育SUUK@SUUKORG 
 
微信公众号:英国学子SUUK (suuk_uk) 
 
Email:1830621058@qq.com,liuzhou@suuk.org  
 
手机:18977292024    
 
联系人:吴老师

 
 分享到
 
  支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
<上一主题 | 下一主题 >
页面执行0.10449秒   Powered by 英国学子教育SUUK | 英国学子社区       © 英国学子有限公司