英国学子教育SUUK旗下社区网站
客服电话:英国 08444930990   中国 4006806030
[切换社区]
添加到收藏 提问问题 (此问题已过期)


胖子
新手上路
提高悬赏 无满意答案 发表时间:2019/7/29 15:31:02  无悬赏 浏览次数:40
英国结婚配偶签证需要什么资质?
问题描述:
英国结婚配偶签证需要提供什么资料?

专家回答

admin
admin
姓名:admin
性别:男
认证:留学顾问
回答时间:2019/7/30 11:52:09
英国结婚配偶签证对英国方面的人士需要的资料:
1、在英国的在职证明
2、当事人的有效护照复印件
3、当事人的住宿证明
4、当事人近六个月的工资单、纳税情况等
5、当事人的独立房屋报告等
6、未婚提供单身证明
对中国方面的人士需要提供什么资料?
1、申请人的有效护照复印件
2、两人的关系证明
3、已经结婚的提供结婚证明
4、有足够的资金证明申请人到英国后不需要申请公共津贴5、未婚的提供单身证明6、英国结婚配偶签证申请表
两方的关系如何证明?
1、两方来往的信件
2、两方来往的邮件
3、两方通话的通话单
4、以及邮局的记录
5、银行的汇款记录等
如何已经有孩子需要提供的文件:
1、提供孩子的出生证明文件
2、未成年的还需要提供无犯罪记录证明
3、以及户口本
担保人要求:
1、担保人在英国的在职证明
2、担保人近六个月的工资单、担保人的纳税情况
获取英国结婚配偶签证后持续在英国生活需满足:
1、双方的工资可以达到要求
2、双方有足够的生活工作间在英国居住
3、申请人必须达到一定的英语水平,可以是通过移民局认证的英语考试并在听写考试中达到CEFRAl级别,或者持有本科以上由英语授课的学历。